Headlines
Published On:martes, 8 de abril de 2014
Posted by marisa

ARROZ CON CALAMARES




Ingredientes: 

Calamares 2 
Ajo 2 dientes 
Cebolla de verdeo 1 rama 
Perejil 
Tomate 2 
Vino blanco 1 vaso 
Puré de tomate 1/2 pote 
Arvejas 1 puñado 
Caldo c/n 
Pimentón 
Arroz blanco 500 grs 
Sal 
Pimienta 
Laurel 1 hoja

Preparación:

Limpiar y hervir los calamares en agua con sal, laurel y pimienta. Retirar y cortar en rodajas el cuerpo y de a dos tentáculos la cabeza. Luego, en un wok caliente, colocar un poco de aceite de oliva, agregar el ajo fileteado, el verdeo, el calamar cortado, y por ultimo el tomate rallado. Cocinar unos segundos e incorporar el vino. Dejar evaporar el alcohol y terminar con el puré de tomate y el caldo. Dejar reducir a la mitad, condimentar y servir sobre el arroz blanco caliente.

About the Author

Posted by marisa on 19:46. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 19:46. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive