Headlines
Published On:martes, 15 de abril de 2014
Posted by marisa

Nuestra recetas para semana santa

Bagna Cauda



Ingredientes:

2 dientes de ajo por persona 
2 anchoas enteras por persona 
150 gr de crema por persona 
sal
pimienta
nueces (opcional)
1 taza de leche
1 cucharada de maicena
manteca c/n

Preparación:

Freir el ajo picado (no procesado) en manteca, antes de que se dore agregar la leche, dejar hervir hasta que se evapore. Adicionar las anchoas picadas, las nueces y la crema. Antes que la crema rompa hervor, espesar con maicena disuelta en agua.




About the Author

Posted by marisa on 17:57. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 17:57. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive