Headlines
Published On:jueves, 21 de agosto de 2014
Posted by marisa

Tarta de espárragos con masa integral




Ingredientes:

Masa:
Harina 0000 150 grs
Salvado de trigo 150 grs
Avena 4 cdas
Agua 150 cc
Aceite de girasol 40 cc
Sal 1 cda
Relleno:
Espárragos 1 atado
Agua
Sal
Salsa blanca 500 grs
Huevo 3
Jamón cocido 200 grs
Queso cremoso 200 grs


Preparación:

Hacer la masa, dejar descansar en film.                      
Estirar y fonsar un molde de tarta enmantecado. Precocinar con un peso sobre la masa sobre alumino, pueden ser legumbres (ver video).
Hervir los espárragos en agua y sal por 5 minutos. Mezclar la salsa blanca con los huevos. Sumar el jamón y el queso, un poco de tallos de espárragos y volcar sobre la masa. Terminar con las puntas de espárrago sobre el relleno. Terminar la cocción en el horno medio por  10 minutos aproximadamente.

About the Author

Posted by marisa on 14:20. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 14:20. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive