Headlines
Published On:martes, 2 de septiembre de 2014
Posted by marisa

Bombas de polenta, jamón y queso



Ingredientes:

Leche 1 y ½ litros 
Polenta 1 paquete 
Manteca 100 grs 
Queso cremoso 200 grs 
Jamón cocido 200 grs 
Tomate 2 
Huevo 3 
Sal 
Pimienta 
Perejil 
Pan rallado 
Aceite

Preparación:

Para la polenta: Hervir la leche con la manteca, salpimentar y agregar la polenta en lluvia sin dejar de revolver.
Enfriar la polenta en heladera, hacer bolitas, rellenarlas con jamón, queso y tomate. Pasarlas por huevo condimentado y pan rallado, reservar en heladera por 2 horas y freir.

About the Author

Posted by marisa on 11:38. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:38. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive