Headlines
Published On:martes, 2 de septiembre de 2014
Posted by marisa

Las palmeritas de Angelica

Esta receta es sencilla, con pocos ingredientes, económica y con el toque de sabor que sólo las abuelas le saben dar. Una receta que viene de varias generaciones.




Ingredientes: 

700 gr de harina 000
1 cda de polvo de hornear
1 cda de grasa para pincelar
1 cda de grasa para la masa
Agua tibia con sal c/n
Harina leudante para espolvorear c/n
Grasa para freír

Procedimiento:

Formar una corona con la harina y el polvo de hornear, agregar una cda de grasa e incorporar de a poco el agua tibia con sal para formar la masa. Amasar bien hasta que se forme una masa lisa, estirar, pincelar con grasa y espolvorear con harina leudante (algunos lo espolvorean con fécula). Hacer varios dobleces con el mismo procedimiento, dejar descansar 15 min. estirar y espolvorear con azúcar ayudando con los dedos y un poco de agua. Por último, armar y cortar las palmeritas. Freír en abundante grasa caliente. 

About the Author

Posted by marisa on 12:17. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 12:17. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive