Headlines
Published On:martes, 2 de septiembre de 2014
Posted by marisa

Rosca de queso



Ingredientes: 

Huevo 3 
Aceite 1/2 taza 
Mostaza 1 cda 
Leche 2 tazas 
Queso de rallar 4 cdas 
Perejil 1 cda 
Harina leudante 1 y 1/2 tazas 
Relleno: 
Manteca 
Aceite de oliva 
Mozzarella 150 grs 
Cebolla 3 
Jamón cocido 150 grs 
Sal 
Pimienta

Preparación:

Para el relleno, rehogar la cebolla en oliva y manteca y salpimentar. Reservar. Cortar el jamón en tiritas y rallar la mozzarella, reservar.
Para la masa, en un bol batir los huevos junto con la mostaza y el aceite. Luego, sumar la leche y batir nuevamente. Agregar el queso rallado y el perejil picado e integrar a la preparación. Incorporar la harina de a poco y en forma de lluvia, batiendo con movimientos envolventes a la vez que salpimentamos.
Volcar la masa en molde de budín enmantecado y enharinado, cubrir hasta la mitad, llevar al horno medio precalentado hasta que la masa esté firme. Retirar y rellenar con el salteado, jamón y mozzarella. Volcar el resto de la masa y terminar la cocción por unos 25 minutos más.


About the Author

Posted by marisa on 11:27. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:27. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive