Headlines
Published On:martes, 4 de noviembre de 2014
Posted by marisa

Pan de miga casero y sádndwiches de miga


Ingredientes:

Masa: 
Harina 500 grs 
Leche en polvo 10 grs 
Azúcar 30 grs 
Sal 10 grs 
Vinagre balnco 1 cdta 
Agua 250 cc 
Manteca 50 grs 
Levadura 20 grs 
Crema 1: 
Manteca 1 pan 
Aceite neutro 1 cda 
Agua 3 cdas 
Sal 1 pizca 
Pimienta 
Crema 2:
 Mayonesa 
Crema 3 
Queso untable 
Crema 4: 
Salsa golf 
Rellenos: Jamón cocido, Queso de máquina, Huevo, Tomate, Atún, Roquefort, Jamón crudo, Rúcula Palmitos, Reggianito, Morrón, Pollo.

Preparación:

Hacer la masa mezclando todos los ingredientes en un bol, unir con las manos y terminar amasando. Debe quedar una masa lisa. Tener la precaución de que la sal no se mezcle directamente con la levadura para no inhibirla.

Estirar, enrollar, cortar en 3 y colocar en molde de pan inglés enmantecado con los cortes hacia arriba para que el aire no se quede dentro. Pinchar, tapar y dejar leudar por un par de horas.
Llevar al horno bajo por una hora y dejar enfriar de un día para otro.
Cortar láminas finas de pan.
Batir la manteca con el aceite y el agua caliente, condimentar y batir hasta dejar bien untable. Agregar agua si es necesario.
Untar las láminas con la crema deseada, rellenar a gusto, cubrir con otra tapa de pan con crema, rellenar a gusto y cubrir con la última tapa de pan con crema.
Cortar en triángulos o rectángulos.

About the Author

Posted by marisa on 0:30. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 0:30. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive