Headlines
Published On:martes, 26 de mayo de 2015
Posted by marisa

Milanesas de soja a la napolitana


Ingredientes:

Porotos de soja 1/2 Kg 
Avena 5 cdas 
Harina 5 cdas 
Almidón de maíz 3 cdas 
Huevo 1 
Sal 
Pimienta 
Adobo para pizza 
Jugo de limón

Procedimiento:

Remojar y hervir. Los porotos de soja (remojar 8hs, hervir hasta que esten tiernos)
procesar los porotos y mezclar con los condimentos, el  huevo, jugo de limón y los secos. Agregar un poquito de harina si hiciera falta para que la mezcla quede bien sostenida. Unir bien todo. Estirar la masa de 1 cm y cortar milanesas redondas. Pasar apenas por huevo y pan rallado fino. Cocinar en sartén vuelta y vuelta agregando tomate y queso para la napolitana.

About the Author

Posted by marisa on 19:45. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 19:45. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive