Headlines
Published On:martes, 5 de mayo de 2015
Posted by marisa

Milanesas rellenas fritas





Ingredientes:

Milanesa de nalga 8 
Pan rallado c/n 
Aceite c/n 
Relleno 1: 
Aceituna negra sin carozo 1 puñado 
Mozzarella 100 grs 
Tomate seco hidratado 1 puñado 
Jamón crudo 50 grs 
Relleno 2: 
Salsa blanca c/n 
Choclo 3 
Queso de rallar 1 puñado 
Espinaca 1 atado 
Relleno 3: 
Cebolla 1 
Queso mozzarella 100 grs 
Aceite de oliva 
Orégano 
Sal 
Pimienta 
Relleno 4: 
Albahaca 1 puñado 
Tomate seco hidratado 1 puñado 
Jamón cocido 50 grs 
Mozzarella 100 grs 
Apanado: 
Huevo 3 
Ajo 1 diente 
Mostaza 2 cdas 
Perejil 1 cda 
Sal 
Pimienta 
Harina c/n 
Pan rallado c/n

Preparación:

Estirar las milanesas con martillo, estirar parejas para luego cubrir unas con otras de manera pareja.
Tomar una como base, rellenar con el relleno 1, en el borde, espolvorear con pan rallado y tapar con otra milanesa. Golpear los bordes para que pegue.
Batir los huevos con sal, pimienta, ajo rallado, perejil picado y mostaza.
Pasar la milanesa por la harina, los huevos batidos y luego por pan rallado. Llevar a la heladera para que tome frío y freír.
Para el relleno 2, hervir el choclo, desgranar y mezclar con la salsa blanca, queso rallado y espinaca picada.
Para el relleno 3, rehogar la cebolla en oliva con sal y pimienta y mezclar con la mozzarella rallada y orégano.
Para el relleno 4, mezclar la mozzarella rallada con el jamón cocido, la albahaca y el tomate seco hidratado.


About the Author

Posted by marisa on 12:35. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 12:35. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive