Headlines
Published On:miércoles, 19 de agosto de 2015
Posted by marisa

Alfajores enrollados



Ingredientes:

Pionono: 
Huevo 5 
Azúcar 50 grs 
Harina 0000 50 grs 
Esencia de vainilla 
Relleno: 
Dulce de leche repostero 500 grs 
Dulce de membrillo 500 grs 
Crema chantilly 500 grs 
Cobertura: 
Baño de chocolate blanco 1 sobre 
Baño de chocolate negro 1 sobre 
Nuez 50 grs

Preparación:

Para  el pionono, batir los huevos con la esencia de vainilla y el azúcar por 10 minutos hasta cremar.
Agregar la harina con movimientos envolventes y disponer en placa de 30 cm por 40 cm (enmantecada y con papel manteca enmantecado) de manera pareja.
Cocer al horno fuerte (200 grados) por 10 minutos. Dejar entibiar y enrollar con el mismo papel manteca.
Cubrir el pionono con dulce de leche (o con membrillo derretido a baño María con un poquito de agua o con la crema o bien combinarlos) y enrollar desde la parte más ancha. Envolver con el mismo papel manteca y llevar al freezer para que solidifique y no se desarme al cortar las rodajas (alfajores).
Bañar con chocolate blanco y/o negro o ambos. Opcional: espolvorear con nueces picadas.

About the Author

Posted by marisa on 14:17. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 14:17. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive