Headlines
Published On:miércoles, 13 de septiembre de 2017
Posted by marisa

Más de 1000 personas asistieron al clásico A.Juvenil vs Ateneo

Acción Juvenil venció 2 a 1 a Ateneo vecinos y trepo a la punta de la zona norte del clausura de la liga de Río Cuarto. En un trámite de partido parejo el equipo que conduce Gastón Leva supo aprovechar los errores de rival y conseguir tres pinta que lo perfilan cómo candidato al título. Los goles de partido debieron hacerse esperar en la segunda parte, ya que ni bien comenzaba la complementaria el defensor Gastón Scagliarini pone en ventaja al dueño de casa, pero minutos más tarde Renato Pinedo aprovecho un desconcierto en el área visitante para establecer el empate. Mucho no duró la felicidad tricolor porque tras un centro de cabeza Leandro Bustamante puso el 2 a 1 final para el aurinegro no solo que logro sumar de a tres si no que venció a su archirival y trepo a la cima de las colocaciones para ser serio candidato al título.

FUENTE: deporvida.com.ar
FOTOGRAFÍA: FM Activa

About the Author

Posted by marisa on 12:05. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 12:05. Filed under , , . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response